描写景物的好句

粒粒谈娱乐

描写景物的好句如下:

1、望无际的天空漂浮着朵朵白云,清晨的阳光普照着薯郑大地,轻风吹来,令人神清气爽。万物自由地生长着,显得格外美丽。

2、远处巍峨的群山,在阳光照映下,披上了金黄色的外衣,显得格外美丽。

3、苏白两堤,杨柳依依。两边是水波潋滟,游船点点,远处是山色空蒙,青黛含翠。这美景不仅仅只在秋天,夏日里接天连碧的荷花,冬雪后疏影横斜的红梅。

4、太阳更低了,血一般的红,水面上一条耀人眼睛的广阔的光波,从海洋的边际直伸到小船边沿。

5、桂林的水更是迷人,温柔而清澈的漓江水绿得像碧玉。当红日碧禅光芒倾注于水中,碧玉的绿和数慧颂胭脂般的红交融在一起,那绿水拥抱着红光,令人陶醉的美啊!

6、鹭岛风光,百里商津,万里通洋。望鹭江两岸,灯火璀璨,龙江上下,涛浪低昂。潮起潮平,云舒云卷,欲与天公试比强。台风后,望景观处处,格外青苍。

7、江作青罗带,山如碧玉簪。千峰环野立,一水抱城流。城在景中,景在城中,城景交融。漓江春水绿悠悠,细雨昊天结伴游,两岸奇峰看不尽,碧莲峰下泊行舟。

8、那山,仿佛还没睡醒的少女,于半醒半梦之中慵懒地斜卧着,于雾气飘渺中摇曳着淡淡星光。

9、雪发了疯似的施展着浑身的解数,铺天盖地地落下来,将大地冻得颤抖了起来。刺骨的寒风在耳畔狂笑。

10、青青河边草,悠悠水长流,灯儿风中摇,霞光云里走。