大话西游能赚钱吗

1个回答
玛卡巴卡爱吃鱼i
大话西游能赚钱。
其实大话西游手游赚钱还是非常简单的,如果想要收入最大化最好的选择就是五开,这样你就可以一个人收获一整队的收益,将收益放在主要角色上培养,其余角色够用达标就可以了。
大话西游手游赚钱的方式:
1、藏宝图任务挖宝
游戏玩家等级要求30级以上,就可以去藏宝图领取任务了,藏宝图的任务是属于单人任务,全天开放。游戏玩家可以根据NPC指引,与怪物进行战斗,就可以获得藏宝图。之后玩家只要根据藏宝图提供的线索进行挖宝,就可以获得奖励了。藏宝图的任务一天最多可以玩15次,每次任务的时限是45分钟。
2、五环任务
玩家可以通过五环任务进行跑图然后击杀掉怪物来完成任务,人物等级超过20级就可以领取任务了。同样作为单人任务,要寻找NPC并进行对话来完成任务,就可以获取到银两。如果是大号带小号任务做任务,就会变为与怪物进行混合战斗的形式,最终两个号可以获得银两。