杀鸡后,鸡肚子有一块大东西,在生鸡蛋的位置,黄色的,像蛋黄一样,是不是鸡宝??

1个回答
摘要 亲,不是鸡宝黄色的固体就是鸡的油脂,也叫做黄油。但不是每只鸡都有黄油,只有正宗散养地吃粮食、谷物或者虫子的土鸡才会有黄油。如果是吃饲料的或者是激素鸡的话是看不到黄油的。黄油的长成,主要有三个方面的因素:1、鸡的品种:一般的只有土鸡才会有黄油,像肉食鸡是不会有黄油的。所以,你买的鸡肚子里如果有黄油,那就可以确定它是比较优质的土鸡。2、用什么东西喂养:如果是散养的吃粮食、谷物或者自己在山上抓虫吃的土鸡,肚子里才会有黄油。如果是人工圈养,喂饲料长大的鸡,即使是土鸡品种,也不会有黄油的。3、鸡的生长时间:一般土鸡生长4个月以上,才会开始有黄油,生长的时间越长,黄油就越大。如果是用激素催长的鸡,是没有时间长出黄油的。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
杀鸡后,鸡肚子有一块大东西,在生鸡蛋的位置,黄色的,像蛋黄一样,是不是鸡宝??
亲,不是鸡宝黄色的固体就是鸡的油脂,也叫做黄油。但不是每只鸡都有黄油,只有正宗散养地吃粮食、谷物或者虫子的土鸡才会有黄油。如果是吃饲料的或者是激素鸡的话是看不到黄油的。黄油的长成,主要有三个方面的因素:1、鸡的品种:一般的只有土鸡才会有黄油,像肉食鸡是不会有黄油的。所以,你买的鸡肚子里如果有黄油,那就可以确定它是比较优质的土鸡。2、用什么东西喂养:如果是散养的吃粮食、谷物或者自己在山上抓虫吃的土鸡,肚子里才会有黄油。如果是人工圈养,喂饲料长大的鸡,即使是土鸡品种,也不会有黄油的。3、鸡的生长时间:一般土鸡生长4个月以上,才会开始有黄油,生长的时间越长,黄油就越大。如果是用激素催长的鸡,是没有时间长出黄油的。
从科学角度来看,最大可能:鸡得了卵黄性腹膜炎。这是常见的一种细菌病感染引起的。造成卵黄吸收不良,也会有黄色硬物出现。这个概率很大,颜色从鲜黄色到暗红色不等,质地也可以是松软或坚硬不等。
牛宝”,“狗宝”这个是真实存在的。哺乳动物胃部和胆囊,分泌物长期积累产生块状物质。所以很珍贵。比如天然牛黄,十分珍贵。多在“老牛”,“胆囊”里有。2个关键词很重要,动物必须老+在特定的组织脏器内部。但鸡不可能满足这2个条件中任意一条:市场肉鸡出栏45天-55天左右就差不多了。疫苗+饲料,不会给鸡产生“鸡宝”的准备时间。蛋鸡按2年-3年报废算,时间虽长,但是相比哺乳动物还是短太多。而且,时间越长,细菌性腹膜炎几率越大,形成硬块几率越高。
是公鸡体肉的,长在右腹部用刀才能把它切下来,里百全是金黄色的东西,这只鸡自家散养了一年
鸡宝是指病变卵胞,基本成分是类似于卵黄成分的一个物体,不是所谓的“鸡宝”。由于是卵巢的病变,功能的异常,或者是受到了外界的应急影响,导致异常发育的卵胞,就是经常说的卵黄或者蛋黄,破裂而进入腹腔的一种特大的一种物质。
公鸡是没鸡宝的
那是什么呢?是长的一个瘤吗
亲,就是一个瘤