为什么有经验医生,做双眼皮手术也会失败

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答,失败原因如下:  1、其实双眼皮的形态也有不少讲究,像开扇形、新月形....不同的脸型适合不同形态的双眼皮,所以手术就一定要结合脸型和五官来进行设计。  如果医生和求美者审美差异过大,那么做出来的双眼皮求美者不喜欢,从求美者的角度来说,也就相当于手术失败。        2、适应症的选择是不正确的。双眼皮的形成需要有良好的提上睑肌肌力,也就是说睁眼睛的这个力量,如果提上睑肌的力量不足,这种情况下单纯的手术是形不成双眼皮的。      3、方式选择的错误。术者对解剖结构的认识不是很清晰,在手术当中,可能重点的部位没有达到牢靠的固定,那么双眼皮的形成是不理想的。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
为什么有经验医生,做双眼皮手术也会失败
亲,您好,很高兴为你解答,失败原因如下:  1、其实双眼皮的形态也有不少讲究,像开扇形、新月形....不同的脸型适合不同形态的双眼皮,所以手术就一定要结合脸型和五官来进行设计。  如果医生和求美者审美差异过大,那么做出来的双眼皮求美者不喜欢,从求美者的角度来说,也就相当于手术失败。        2、适应症的选择是不正确的。双眼皮的形成需要有良好的提上睑肌肌力,也就是说睁眼睛的这个力量,如果提上睑肌的力量不足,这种情况下单纯的手术是形不成双眼皮的。      3、方式选择的错误。术者对解剖结构的认识不是很清晰,在手术当中,可能重点的部位没有达到牢靠的固定,那么双眼皮的形成是不理想的。
亲,这种和经验没关系,可能是术前设计的难题,也可能是医生审美眼光不足的难题,毕竟每个人的审美不一样,很难一致