使命召唤19怎么更新客户端?

1个回答
摘要 您好,如果您在更新《使命召唤19》或检查更新时遇到问题,可以尝试以下几种解决方法:
解决方法1:删除除fileSysCheck.cfg以外的所有文件
玩家需要打开《使命召唤19》的安装路径,找到steam文件夹中以main命名且属于《使命召唤19》的文件夹。然后,将除了fileSysCheck.cfg以外的所有文件都删除。完成这一步后,重新进入游戏即可。
解决方法2:使用游戏加速工具
如果遇到游戏正在检查更新或一直检查更新的问题,可能是网络问题所导致的。玩家可以尝试使用奇游加速工具来优化网络,从而避免游戏在检查更新时出现卡顿、延迟高、掉线等问题。
解决方法3:修复游戏文件完整性
如果遇到游戏正在检查更新或一直检查更新的问题,也可能是游戏文件有缺失所导致的。玩家可以打开steam客户端,进入左上角游戏库,右击《使命召唤19》,选择属性,然后在本地文件中修复缺失的游戏文件。等待修复结束后,即可重新打开《使命召唤19》,正常进行游戏。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
使命召唤19怎么更新客户端?
您好,如果您在更新《COD19 使命召唤19》时遇到卡在“正在更新中”或者“检查更新”的情况,您可以尝试以下几种方法: 解决方法1:删除fileSysCheck.cfg以外的所有文件 玩家可以打开《COD19 使命召唤19》的安装路径,找到steam文件夹中以main命名且属于《COD19 使命召唤19》的文件夹。在这个文件夹中,将除了fileSysCheck.cfg以外的所有文件都删掉,然后重新进入游戏。 解决方法2:使用游戏加速工具 网络问题可能导致游戏卡在“正在检查更新”或“一直检查更新”的情况。玩家可以尝试使用奇游加速工具优化网络,从而避免游戏更新问题、延迟高、掉线等问题。 解决方法3:修复游戏文件完整性 玩家可以打开steam客户端,进入左上角游戏库,右击《COD19 使命召唤19》,选择属性,在本地文件中,修复缺失的游戏文件。等修复结束之后,就可以重新打开《COD19 使命召唤19》,正常游戏了。
我是提示需要更新,但是steam没有自动更新
您可以试试下面这个方法
一、对启动选项进行更改 打开steam的游戏库,选中"Deep rock Galactic",在"通用"一栏中找到启动,输入"- disablemodding ",重新开始游戏即可。 二、升级宽带、更换老化路由器设备 宽带版本低,路由器老化,就会导致网络网速慢,游戏在运行中,就极有可能出现此类更新问题,建议可以将宽带升级,更换老化路由器设备。 三、用加速优化网络 这是一款国外的游戏,如果想要更新的话,那对玩家的网络要求就更高了。所以建议大家还是先试试UU加速器,来对网络环境进行一下优化。 一、玩家们可先搜索UU加速器,选择要下载的PC版本,然后在应用程序中搜索"使命召唤19"。 二、玩家们点击"立即加速"按钮,加速后游戏内延迟降低,网络环境良好,有利于顺利更新,同时联机过程中也会更加稳定,避免中途掉线等,带来更好的连接游玩体验。