全部演员表介绍

1个回答
摘要 亲亲您好,全部演员表介绍:张汗清 由 张嘉译 饰演,谭松林 由 周一围 饰演,陆曼琪 由 谭卓 饰演,柳小柯 由 张天爱 饰演,毛真真 由 何蓝逗 饰演,许奶奶 由 吕中 饰演,辜勇 由 雷佳音 饰演,文静 由 张静初 饰演,平小安 由 倪妮 饰演,护士长 由 蒋欣 饰演。演员表名单: 伪装者演员表,胡歌饰明台,靳东饰明楼,刘敏涛饰明镜,王凯饰明诚,宋轶饰于曼丽,王乐君饰程锦云,王鸥饰汪曼春,刘奕君饰王天风,岳旸饰梁仲春,张棪琰饰苏太太,郭晓峰饰黎叔,松峰莉璃饰南田洋子。伪装者是由李雪导演,胡歌饰演明台,靳东饰演明楼,刘敏涛饰演明镜,王凯饰演明诚,王乐君饰演程锦云,宋轶饰演于曼丽,王鸥饰演汪曼春,刘奕君饰演王天风,岳旸饰演梁仲春,郭晓峰饰演黎叔等。张汗清 由 张嘉译 饰演,谭松林 由 周一围 饰演,陆曼琪 由 谭卓 饰演,柳小柯 由 张天爱 饰演,毛真真 由 何蓝逗 饰演,许奶奶 由 吕中 饰演,辜勇 由 雷佳音 饰演,文静 由 张静初 饰演,平小安 由 倪妮 饰演,护士长 由 蒋欣 饰演。演员表名单: 伪装者演员表,胡歌饰明台,靳东饰明楼,刘敏涛饰明镜,王凯饰明诚,宋轶饰于曼丽,王乐君饰程锦云,王鸥饰汪曼春,刘奕君饰王天风,岳旸饰梁仲春,张棪琰饰苏太太,郭晓峰饰黎叔,松峰莉璃饰南田洋子。伪装者是由李雪导演,胡歌饰演明台,靳东饰演明楼,刘敏涛饰演明镜,王凯饰演明诚,王乐君饰演程锦云,宋轶饰演于曼丽,王鸥饰演汪曼春,刘奕君饰演王天风,岳旸饰演梁仲春,郭晓峰饰演黎叔等。人民的名义演员表:陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、高亚麟、丁海峰、冯雷、李光复、张晞临、李学政。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
全部演员表介绍
亲亲您好,全部演员表介绍:张汗清 由 张嘉译 饰演,谭松林 由 周一围 饰演,陆曼琪 由 谭卓 饰演,柳小柯 由 张天爱 饰演,毛真真 由 何蓝逗 饰演,许奶奶 由 吕中 饰演,辜勇 由 雷佳音 饰演,文静 由 张静初 饰演,平小安 由 倪妮 饰演,护士长 由 蒋欣 饰演。演员表名单: 伪装者演员表,胡歌饰明台,靳东饰明楼,刘敏涛饰明镜,王凯饰明诚,宋轶饰于曼丽,王乐君饰程锦云,王鸥饰汪曼春,刘奕君饰王天风,岳旸饰梁仲春,张棪琰饰苏太太,郭晓峰饰黎叔,松峰莉璃饰南田洋子。伪装者是由李雪导演,胡歌饰演明台,靳东饰演明楼,刘敏涛饰演明镜,王凯饰演明诚,王乐君饰演程锦云,宋轶饰演于曼丽,王鸥饰演汪曼春,刘奕君饰演王天风,岳旸饰演梁仲春,郭晓峰饰演黎叔等。张汗清 由 张嘉译 饰演,谭松林 由 周一围 饰演,陆曼琪 由 谭卓 饰演,柳小柯 由 张天爱 饰演,毛真真 由 何蓝逗 饰演,许奶奶 由 吕中 饰演,辜勇 由 雷佳音 饰演,文静 由 张静初 饰演,平小安 由 倪妮 饰演,护士长 由 蒋欣 饰演。演员表名单: 伪装者演员表,胡歌饰明台,靳东饰明楼,刘敏涛饰明镜,王凯饰明诚,宋轶饰于曼丽,王乐君饰程锦云,王鸥饰汪曼春,刘奕君饰王天风,岳旸饰梁仲春,张棪琰饰苏太太,郭晓峰饰黎叔,松峰莉璃饰南田洋子。伪装者是由李雪导演,胡歌饰演明台,靳东饰演明楼,刘敏涛饰演明镜,王凯饰演明诚,王乐君饰演程锦云,宋轶饰演于曼丽,王鸥饰演汪曼春,刘奕君饰演王天风,岳旸饰演梁仲春,郭晓峰饰演黎叔等。人民的名义演员表:陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、高亚麟、丁海峰、冯雷、李光复、张晞临、李学政。
刘诗诗、杨紫、赵丽颖、李莎旻子、杨幂、Angelababy、周也、迪丽热巴、唐嫣、苏晓彤、张子枫、宋茜、范冰冰、关晓彤、古力娜扎、刘浩存、金星、刘涛、佟丽娅、李沁、张馨予、景甜、吴倩、宋佳、柳岩、徐璐、张天爱、蒋欣、 1、刘诗诗(原名刘诗施)出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2004年,因在爱情剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈。2、蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。1991年,开始参加影视剧拍摄;同年,其出演的电视剧《坠子皇后》播出。3、宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员、歌手。2001年,因参演现代剧《其实不想走》而出道。4、刘涛(Tamia Liu),1978年7月12日出生于江西省南昌市,中国内地影视女演员、流行乐歌手。2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。5、佟丽娅,1983年8月8日出生于新疆伊犁察布查尔,中国内地影视女演员、舞者。2000年,佟丽娅成为了新疆歌舞团的舞蹈演员。
罪证演员表: 1、尤勇 饰 丁兆龙 2、王姬 饰 林寒冰 3、陈宝国 饰 罗培石 3、宋春丽 饰 陆雅琴 4、常远 饰 许丽雯 5、霍思燕 饰 罗嘉宁 6、印小天 饰 舒 雷 7、柏寒 饰 曾文君 8、黄晓明 饰 陈国栋 《罪证》由陈宝国、王姬、尤勇、宋春丽等领衔主演。该剧借助于这一连环案的侦破过程,对人类社会中人们所关注的权力、法律和道德之间的取舍做了深刻思辩和揭示。通过几位星级演员的精湛演技,更生动地展现了人物内在性格,人物刻画血肉丰满,增添了该剧的观赏性及艺术表现力。剧情悬念设置巧妙,丝丝入扣,于紧张中穿插着细腻的情感气息,给人以跌宕起伏的感受,体味世态万千。故事简介: 故事发生于某滨海都市,集团董事长罗培石爱上了少女许丽雯,许丽雯以肚里的孩子要挟,打算告诉罗的妻子林寒冰逼罗培石离婚,当这段秘密的畸恋行将泄露时,许丽雯却在与罗培石争执中意外坠海身亡。这段婚外情引发一连令人难以置信的事件,使罗培石身陷囹圄。在以刑警队长丁兆龙为首的警方对案件进行侦破调查的同时,许丽雯的继母曾文君,发现女儿爱上的竟是二十年前抛弃自己的恋人;曾文君难以把持这突发其来的打击,神情恍惚之中突遭车祸,被送进中心医院抢救;女刑警陆雅琴在监护中因救一位欲跳楼的病人,返回后却发现曾文君竟神秘死亡。曾文君之死,警方推测出两案必有关联,扩大侦破范围,查证出罗培石具备犯罪嫌疑;罗的妻妹林寒琪为维护林家名誉,动用上级关系,并亲自为罗培石摆脱罪名。刑警队长丁兆龙看到破案受阻,顶着重重干扰,派法医冯小鹏暗自去中心医院卧底,经过周密侦察和艰难的取证,终于查明真相,原来曾文君之死是林寒冰刻意安排并利用医学手段制造的。林看事情败露,被捕前绝望自杀。罗培石最终也被送上法庭,在女儿的指证下,付出了自己应得的代价。
亲亲您具体想了解哪部剧的演员表呢?