联想黑屏开机键还亮着

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答!联想黑屏开机键还亮着的解决方法是方法一、是电脑屏幕被快捷键关闭。只需要点击组合键“FN+F7”开启屏幕即可。方法二、重启电脑进系统,无法进入的话就按下电源键,期间不断按下“F8键”打开高级启动选项,选择“最后一次正确的配置”回车执行。方法三、电脑黑屏,是系统出现了问题。我们还可以使用u盘装机工具重装电脑系统,准备好一个可用的u盘,不管是win7系统,win10系统还是win11系统,来完成安装。方法四、主板不通电。释放静电尝试(去除电脑的电池和电源线,确保笔记本处于完全不通电状态,重复按电源开关6-8次,每次持续按住6-8秒,接上电源尝试开机),能正常开机,故障解决;还是不能正常开机,建议送修当地服务站检测硬件。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
联想黑屏开机键还亮着
亲亲您好,很高兴为您解答!联想黑屏开机键还亮着的解决方法是方法一、是电脑屏幕被快捷键关闭。只需要点击组合键“FN+F7”开启屏幕即可。方法二、重启电脑进系统,无法进入的话就按下电源键,期间不断按下“F8键”打开高级启动选项,选择“最后一次正确的配置”回车执行。方法三、电脑黑屏,是系统出现了问题。我们还可以使用u盘装机工具重装电脑系统,准备好一个可用的u盘,不管是win7系统,win10系统还是win11系统,来完成安装。方法四、主板不通电。释放静电尝试(去除电脑的电池和电源线,确保笔记本处于完全不通电状态,重复按电源开关6-8次,每次持续按住6-8秒,接上电源尝试开机),能正常开机,故障解决;还是不能正常开机,建议送修当地服务站检测硬件。
亲亲相关拓展:联想集团是中国一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,和富有创新性的国际化的科技公司。1984年,利用中国科学院计算技术研究所提供的20万元人民币启动资金,柳传志等11名科研人员在一间传达室内创立了最初的联想。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位;2005年,联想集团收购IBMPC(Personalcomputer,个人电脑)事业部;2013年,联想电脑销售量升居世界第一,成为全球最大的PC生产厂商。2014年10月,联想集团宣布了该公司已经完成对摩托罗拉移动的收购。作为全球电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、智能电视、打印机、掌上电脑、主板、手机、一体机电脑等商品。自2014年4月1日起,联想集团成立了四个新的、相对独立的业务集团,分别是PC业务集团、移动业务集团、企业级业务集团、云服务业务集团。
已赞过