女孩子说你在上班吗?怎么回复

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,女孩子问咱们:你在上班吗,那今天如果咱们目前喜欢女孩子。约会聊天之类的,那咱们就说。我没有上班了,在休息。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
女孩子说你在上班吗?怎么回复
亲爱的,晚上好,女孩子问咱们:你在上班吗,那今天如果咱们目前喜欢女孩子。约会聊天之类的,那咱们就说。我没有上班了,在休息。
如果咱们不想和他联系。那咱们可以给他说是的,现在我正在上班,忙着呢。
所以亲爱的,对于上面那个问题,咱们怎样回复?就要看咱们对这个女孩子的意愿了。
咱们就可以按照上面两种回复方式回复他就可以了。
我在上班,刚忙完不知道怎么回
亲爱的,咱们怎么回?就按照上面那样回啊?
那咱们就说。既然你上班刚忙完,就好好的休息一下吧!