k2188是高铁还是火车

1个回答
摘要 1、Z字母开头的列车,它是直达特别快速旅客列车,简称为直特;T字母开头的列车,它是特别快速旅客列车,简称为特快;K字母开头的列车,它是快速旅客列车,简称为快速。它们一般都是火车。2、D字母开头的列车,它是动车,一般分为一等座和二等座这俩种。3、G字母开头的列车,它是高铁,绝大部分的列车除了会设有一等座外,还有设有商务座和特等座,它的环境跟动车比就相对更加好一些。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
k2188是高铁还是火车
k2188是火车哦!
常见的字母开头大概是:Z、T、K、D、G等等这几个开头字母。其中字母开头是Z、T、K这三个的一般都是火车;字母开头是D的一般是动车;字母开头是G的就是高铁,目前为止速度最快的是高铁。
1、Z字母开头的列车,它是直达特别快速旅客列车,简称为直特;T字母开头的列车,它是特别快速旅客列车,简称为特快;K字母开头的列车,它是快速旅客列车,简称为快速。它们一般都是火车。2、D字母开头的列车,它是动车,一般分为一等座和二等座这俩种。3、G字母开头的列车,它是高铁,绝大部分的列车除了会设有一等座外,还有设有商务座和特等座,它的环境跟动车比就相对更加好一些。
已赞过