有一部电影说的是陨石撞地球以后全球冰冻,最后用卫星解冻的

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-26
有一部电影说的是陨石撞地球以后全球冰冻,最后用卫星解冻的
您好亲~这部电影叫《冰冻》,由乔恩·费儒执导,亚历克斯·普罗亚斯、玛德琳·卡罗尔、马丁·弗瑞曼、克里斯蒂安·斯图尔特、瑞恩·维特根汀顿等主演。剧情简介:欧洲的冬天,数百颗子弹大小的陨石袭击地球,冲击波摧毁一切,造成直径达500亿公里的低温天气,整个地球出现大规模"冰冻"的现象!全球的一切都陷入深冻:大城市被冰雪覆盖,饥荒尸横遍野。美国科学家威廉·洛夫认为,唯一可以扭转这场灾难的办法就是用人造卫星利用太阳能照射热带地区,解决冰冻威胁。地球人民与陨石竭力围攻,但最终还是全宗倚靠"卫星解冻"工程的全球反击战计划。众人展开全球的行动,只希望在最后关头可以把地球从"冰冻"中拯救出来!