solidworks圆角怎么使用才能让三个边的圆角交于一点形成的是一个点而不是一个三角形

1个回答
摘要 您好,1、solidworks打开,选择零件选型,选择确定2、点击圆角工具特征3、点击变量大小圆角4、就可以选择上面的点,点击确定。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
solidworks圆角怎么使用才能让三个边的圆角交于一点形成的是一个点而不是一个三角形
您好,1、solidworks打开,选择零件选型,选择确定2、点击圆角工具特征3、点击变量大小圆角4、就可以选择上面的点,点击确定。
打开什么
打开solidworks软件,点击 新建 按钮
就是如何做到这样
您操作系统是不是Windows7
使用SolidWorks这个软件
嗯嗯
1.打开solidworks软件,点击 新建 按钮2.会弹出一个对话框,在弹出的对话框中,选择零件后点击确定3.点击 圆角 命令4.在弹出的对话框中,可以看到,有四种生成圆角的方法,分别是1⃣等半径2⃣变半径3⃣面圆角4⃣完整圆角5、分别输入选中边两端的需要设置圆角的半径值V1和V2