温州货拉拉收费标准

1个回答
青岛英茂汇1
温州货拉拉正常情况下,货拉拉起步价格是30元到350元左右,起步里程数是5到5公里。
货拉拉的起步价格从35-350元不等,不同车型收费也会不同。高速和停车场等费用根据实际情况产生的金额由客户支付。搬运费用和司机商量,返程附加40%路费。小推车、拍照回单和纸质回单免费。
另外货拉拉在座椅数足够且不超载情况下是可以载人的,而载货区域不可以载人。
注意事项:通常货拉拉高速费是由用户来承担的,货拉拉平台收费只是包含了油费和运输服务费,如果还需要司机帮忙装卸货也是需要另外收取搬运费的。
货拉拉发货流程:
1、打开货拉拉app,选择“拉货”或“搬家”。
2、根据搬运东西的大小选择车型。
3、选择好车型后,输入发货地址和卸货地址。
4、根据发货地址和收货地址,系统自动生成预估价格,点击“现在用车”或“预约”。