为什么移动流量突然用不了

1个回答
小星姐爱生活
移动流量突然用不了原因,如下:
1、检查SIM卡是否开通GPRS上网业务或被临时关闭。
2、检查“移动数据”开关是否开启。
3、重置上网参数。
上网的优点:
1、可以获得自己需要的大量信息
网上有大量的各方面的信息,上网后您只要鼠标一按,电脑就会自动去搜寻您想查找的信息。
2、增长见识
网上的知识包罗万象,一个人,哪怕是某个领域的专家,也不可能有这么丰富的知识。
3、够通人际关系,多交朋友
通过网络,用网络邮箱、爱问网等,足不出户,就能聊天交朋友。我们不是在交谈了吗?您以后还会交更多的朋友。
4、人人助我,我助人人
通过网络,有什么不明白的问题可以请教网友,得到朋友的帮助,又可以用您的知识帮助别人解决问题,享受帮助别人的那份快乐。