外国人在中国没身份证想出国怎么办

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答:外国人在中国没身份证,想出国只要有护照就行。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
外国人在中国没身份证想出国怎么办
,很高兴为您解答:外国人在中国没身份证,想出国只要有护照就行。
因为出国不需要带身份证,只需要带护照即可,有护照就可以可以出国,护照是有效证件,国外不认身份证的。
什么都没有。有没有办法出国
啊?身份证和护照都没有吗?亲。
因为来早了
那这种情况下,您需要办理身份证,然后办理护照后,才能出国,别无他法,亲。
办理护照流程如下哦:1.携带本人身份证或者户口簿到户口所在地出入境管理局领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)2.填写申请表。3.提交申请。提交申请时必须携带下列材料:本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。填写完整的申请表原件。符合要求的彩色照片一张。
现在在中国想回国就是没办法回国了
师傅,看有没有其他办法?
亲,我真心想帮您,但没有身份证和护照,肯定是出不去的,您到当地派出所咨询过没?
没有可是我在这边有好多人可能知道我身份
亲,是这样的,如果在中国没有有效的身份证和护照,可能会面临出境限制。因为根据《中华人民共和国出境入境管理法》等相关法律法规,任何外国人在进入或离开中国境内时都必须持有有效的旅行证件。所以我没办法其他办法,这是硬性要求,您只能补办身份证,然后办理护照才能出国。