离婚后还填写配偶信息可以吗

易轶
法律分析:离婚后配偶信息肯定不需要再填写前夫了。正常应该写"离异",现在离婚很正常,不过如果单位对这个有偏见,又不会调查的话就写"未婚"。当然有的人离婚后又一次再婚,如果属于是有法律上的另一半的情况下都是已婚,不论是几次婚姻,但是如果在法律上没有合法的婚姻关系的话,就算身边有固定的的男朋友也不管是否有孩子等等其他因素,一律都是未婚。

法律依据:《中华人民共和国民法典》
第一千零七十六条夫妻双方自愿离婚的,应当签订书面离婚协议,并亲自到婚姻登记机关申请离婚登记。离婚协议应当载明双方自愿离婚的意思表示和对子女抚养、财产以及债务处理等事项协商一致的意见。
第一千零八十条完成离婚登记,或者离婚判决书、调解书生效,即解除婚姻关系。