一部早年的电影可能是香港或台湾的。老板把红色低胸装女下属骗到房间内搞还让一个保镖看门。电影上有一个女保镖和一个男保镖

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-07
一部早年的电影可能是香港或台湾的。老板把红色低胸装女下属骗到房间内搞还让一个保镖看门。电影上有一个女保镖和一个男保镖
亲,这部电影可能是《红色低胸装》(Red Bra),这是一部香港电影,由陈可辛执导,于1995年上映。故事讲述了一个老板把红色低胸装女下属骗到房间内搞,而一个女保镖和一个男保镖负责看门。电影中,女保镖和男保镖都是勇敢的,他们不仅要保护老板,还要保护女下属免受伤害。最后,女保镖和男保镖一起帮助女下属逃离危险,并将老板绳之以法。