女朋友说来大姨妈怎么回复暖心的话

1个回答
摘要 可以这样回复:亲爱的,一定要多保暖,别受凉。可以喝些红糖水或姜茶水,暖暖肚子,就不会疼了。多休息,别太累。这样女朋友会感觉你很体贴,会很暖心。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
女朋友说来大姨妈怎么回复暖心的话
可以这样回复:亲爱的,一定要多保暖,别受凉。可以喝些红糖水或姜茶水,暖暖肚子,就不会疼了。多休息,别太累。这样女朋友会感觉你很体贴,会很暖心。
不行,我说了,她说每次都是这些话,问他吃饭没,他说没吃
如果你距离她近的话,可以过去帮她买饭或做饭。
等于没说,还有其他的吗,怎么安慰她,既能关心她又不会让她烦
你也可以说:宝贝,我好心疼你,我真想替你去受这个罪。这么多关心的话,还不够暖心吗?
他会这样说,心疼有什么用,或者怎么心疼,
如果你都做了这么多了,她还不满意,只能说你女朋友有些太不知足了,如果是其他女孩,早就感动得落泪了。
这是我的真心话