江苏单招学校有哪些学校

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,江苏单招学校的学校有:南京铁道职业技术学院,苏州卫生职业技术学院,南京信息职业技术学院,扬州市职业大学哦。单招即单招招生是国家授权高职院校独立组织考试录取的一种方式,必须于高考前完成录取。按教育部规定,考生参加单独招生考试,若被正式录取,无需参加全国统一高考,未被录取的可继续参加全国统一高考哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
江苏单招学校有哪些学校
亲亲很高兴为您解答哦,江苏单招学校的学校有:南京铁道职业技术学院,苏州卫生职业技术学院,南京信息职业技术学院,扬州市职业大学哦。单招即单招招生是国家授权高职院校独立组织考试录取的一种方式,必须于高考前完成录取。按教育部规定,考生参加单独招生考试,若被正式录取,无需参加全国统一高考,未被录取的可继续参加全国统一高考哦。
亲亲高校单招:高校单招招生范围及对象为具有本省户籍或学籍且符合普通高校招生报名基本条件的中等职业学校(含普通中专、职业中专、职业高中、成人中专、技工学校,下同)的应、往届毕业生。单独考试招生是进一步完善高等教育多样化选拔机制的试点,是国家高考的组成部分。学生入校后与统招的学生待遇相同。2020年中华人民共和国教育部发文,取消自主招生(单招)。高校单招招生范围及对象为具有本省户籍或学籍且符合普通高校招生报名基本条件的中等职业学校(含普通中专、职业中专、职业高中、成人中专、技工学校,下同)的应、往届毕业生哦。
江苏省单招有那些学校
亲亲南京工业职业技术学院、苏州职业大学、南京信息职业技术学院、南京铁道职业技术学院、常州信息职业技术学院、南京交通职业技术学院、无锡职业技术学院、扬州职业大学、江苏经贸职业技术学院、南通职业大学、徐州建筑职业技术学院、南京化工职业技术学院等哦。
幼师
连云港师范高等专科学校,扬州市职业大学,镇江高等专科学校哦。
单招幼师大概多少分能上
200分?
徐州幼师高等专科学校,单招要多少分
230分。
听说徐州幼师单招要490分,
没有呀。
这不胡说。
单招哪有490分啊。
这不是本科。
建议您投,诉这位答主