陕西华油天然气有限公司在西安有几家公司

1个回答
摘要 简介:陕西华油天然气有限公司是由华油天然气股份有限公司在陕西投资注册2亿元人民币的全资子公司,位于陕西西安高新科技技术开发区。 陕西华油LNG工厂位于安塞县化子坪镇(包茂高速化子坪出口处),占地520亩,总投资11.94亿元。LNG产量为200万Nm3/d,年产量为6.67亿 Nm3。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
陕西华油天然气有限公司在西安有几家公司
陕西华油天然气有限公司是私企
您好,经查询资料,目前在西安只有1家公司的哦。
员工工资代遇如何
您好,陕西华油天然气有限公司是私企的哦。
简介:陕西华油天然气有限公司是由华油天然气股份有限公司在陕西投资注册2亿元人民币的全资子公司,位于陕西西安高新科技技术开发区。 陕西华油LNG工厂位于安塞县化子坪镇(包茂高速化子坪出口处),占地520亩,总投资11.94亿元。LNG产量为200万Nm3/d,年产量为6.67亿 Nm3。
你这边是需要了解什么岗位的待遇呢?
公司平均工资为4900元/月,其中33%的工资收入位于区间3000-4000元/月,33%的工资收入位于区间5000-6000元/月。
安全检查岗
有啥福利
这个属于技术岗,工资在6000元左右,五险一金
您好,往年年终奖是15薪。
噢,好的,谢谢你
公司地址在什么地方
地址:陕西省西安市未央区西安市经济技术开发区凤城二路16号新世纪大厦601室,电话: 029-86688815