我喜欢一个女生,他也喜欢我,但是不愿意和她男朋友分手怎么办

1个回答
摘要 那么,您需要考虑两个方面。首先,您需要考量这份感情是否会给双方带来幸福
咨询记录 · 回答于2023-02-02
我喜欢一个女生,他也喜欢我,但是不愿意和她男朋友分手怎么办
那么,您需要考虑两个方面。首先,您需要考量这份感情是否会给双方带来幸福
以及如果你们坚持下去是否会受到他人的责备和诋毁
其次,您还需要考量她男朋友背后保留这段感情会不会造成不必要的伤害。总之,选择应当得到双方的慎重考虑,以尊重彼此的感受。
我们两个互相喜欢好几个月了,而且,该发生的都发生了,我问她什么时候和他男朋友提分手,她告诉我说,等我工作稳定了,她会提。但是她这段时间还是和她男朋友住在一起,我该怎么办。我非常喜欢一个女孩子,而且我也能感受到她也很喜欢我。
但是,我现在又很矛盾,她如果特别喜欢我,为什么还能和她男朋友住在一起呢
对于您的情况,我建议您当前采取更加宽容的态度,首先,您应该明白她也有自己的个人隐私和需求,而且在这样的情况之下,您也要尊重她的决定,并支持她。但是您也应该清楚地表达您的感受和需求,以确保双方都能够得到足够的尊重。
我说出来您可能感觉不可思议。我们三个是合租的。我就在他们房间隔壁。他们晚上干什么我都能听见,但我都还是忍了。我也和他说了我的感受,我告诉她,这样我真的快忍不了了。她说,你当时喜欢我就知道会有这么一天。
就算是这样,我还是喜欢她。但是,我已经快忍不下去了。
所以我想请您给我个建议。
听起来你很担心这种情况会持续下去,而且你也想告诉她,有一个安静的空间是很重要的。你可以坦白地和她讨论此事,并同时让她知道你不想因此与她发生矛盾
我想告诉她的不是要一个安静的空间,而是要她和她男朋友分手。
要一个完整的她的心。
您是觉得我是放手离开的好,还是让她做一个决定?
我认为可以提供给她一些建议,但最终应该是她自己做出决定
在和她谈话时,可以尊重她选择的方向,并向她建议离开这段不健康的关系可能是最合适的
已赞过