中国银行对公账户网银密码输错5次显示得到银行办理

1个回答
摘要 不需要的呢亲。企业网银登复录密码连续5次输入错误,则当天登录权限被冻结,不能登录,次日自动解冻。您可以在次日再次登录尝试输入。若您着急使用,您携带相关资料前往任一营业网点进行重置。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
中国银行对公账户网银密码输错5次显示得到银行办理
显示得去银行办理。需要去吗,可以自己网上操作吗,急
不需要的呢亲。企业网银登复录密码连续5次输入错误,则当天登录权限被冻结,不能登录,次日自动解冻。您可以在次日再次登录尝试输入。若您着急使用,您携带相关资料前往任一营业网点进行重置。
同时需携带以下证件: 1.《企业网上银行业务申请表》。申请表内容不得涂改,加盖待注册账户预留印鉴,并由度企业法定代表人、负责人或者授权代理人签章。 2.法定代表人有效身份证件的原件及复印件。对于特殊原因无法提知供法定代表人有效身份证件原件的,经一级分行对公业务部门审批通过后,可以只提供法定代表人道有效身份证件的复印件。
是对公账户也是一样吗
是的呢
但是上面显示得到银行处理哦
也是第二天就可以的是吧
是当天如果着急的话去银行柜台处理哦
是的呢亲
这样吗。麻烦您帮我看看。晚上了没办法去银行。
嗯嗯
还是冻结的吖,现在12点过了
没有这么准时的呢亲
要延迟,可能会到明天早上6-8点哦
哪个银行的呢亲?
已赞过