歌词有我的心向左的是啥歌

1个回答
摘要 这首歌是《我的心向左》。是中国内地女歌手杨丞琳演唱的。歌曲旋律优美动听,歌词写实、含蓄,情感真挚,表达了爱情中的渴望和坚持。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
歌词有我的心向左的是啥歌
这首歌是《我的心向左》。是中国内地女歌手杨丞琳演唱的。歌曲旋律优美动听,歌词写实、含蓄,情感真挚,表达了爱情中的渴望和坚持。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
《我的心向左》是一首由中国内地女歌手杨丞琳演唱的歌曲,由刘畅作曲,陈信延填词。这首歌曲于2005年发行,而后成为杨丞琳代表作之一。《我的心向左》以轻快的旋律和朗朗上口的歌词,表达了爱情中的坚持和渴望。在歌曲的副歌中,杨丞琳唱道:“我的心向左,因为右边的你太美丽,我的心向左,因为右边的你太美好”,表达了对爱人的热爱和迷恋。而接着唱到“我想要你的爱,就算是一点点,我也会珍惜”,表达了对爱情的渴望和对爱人的珍视。这首歌曲旋律轻快、欢快,歌词写实、含蓄,情感真挚,深受听众喜爱。