如何查看手机剩余流量

1个回答
小星姐爱生活
手机剩余流量可以通过短信、相应的运营商app软件、360手机卫士、拨打客服热线查看。
查看手机剩余流量的具体方法:
1、发短信到手机卡对应运营商直接查询。
2、使用运营商网上营业厅或者app查询。
3、使用360手机卫士流量监控进行查询。
4、拨打手机卡对应的客服热线进行查询。
手机没流量了解决办法如下:
1、进入网上营业厅进行办理。登录运营商的网上营养厅,选择自己的省份和城市,点击“手机流量叠加包”,选择适合自己的流量包进行办理。
2、使用WIFI。这里的WIFI即可以是自己宿舍的WIFI,也可以是外面的免费无密码的WIFI,只是使用WIFI有一定的空间限制,不大自由。
3、手机流量快没了的时候,中国移动等运营商会发来服务短信,按服务短信的提示发送信息到相应号码上办理30M、50M、100M等流量包。