一个男的刚认识不久就想睡你,是什么意思

1个回答
摘要 1、真心喜欢你:男人说想睡你时,可能他是真的喜欢你(毋容置疑的男人是想睡喜欢的女人),对你没感觉,不想跟你同床共枕。  2、玩玩而已:男人和你交流不久就直接说想睡你,他基本上只是看中你的外貌和身体,不会对你付出真心。  3、故意试探你:男人说想睡你或许在试探你的底线,想看看你的的反应是什么,考虑下一步怎么做。  4、想发生关系:只是单纯的想跟你发生关系,至于是否有真感情,就得看你们的关系到什么程度了。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
一个男的刚认识不久就想睡你,是什么意思
1、真心喜欢你:男人说想睡你时,可能他是真的喜欢你(毋容置疑的男人是想睡喜欢的女人),对你没感觉,不想跟你同床共枕。  2、玩玩而已:男人和你交流不久就直接说想睡你,他基本上只是看中你的外貌和身体,不会对你付出真心。  3、故意试探你:男人说想睡你或许在试探你的底线,想看看你的的反应是什么,考虑下一步怎么做。  4、想发生关系:只是单纯的想跟你发生关系,至于是否有真感情,就得看你们的关系到什么程度了。
一见面就喜欢动手动脚:男人一见面,就不顾你的意愿,想要对你动手动脚,那他所展示出来的,就不仅仅是对你的不尊重,说直白点,就是想要睡你而已。
不会给你未来:想睡你的男人目标很明确,不管你在他面前表现得多么深情,他都不会公布你的身份,毕竟他随时都准备好了抽身离开。