性价比高的千元手机

1个回答
生活达人

性价比较高的千元手机有:RedmiK50、IQOONeo6se、OPPOK10、红米Note11TPro、荣耀50se、Redminote10Pro等。
1、RedmiK50
玩游戏的最佳选择,参考价格:8GB+128GB,2199元。手机的性能强悍,而且功耗更强,是最为便宜的一款2k屏幕手机。
处理器搭载了强悍的天极8100,在中端机里面加入了旗舰配置。手机的安兔兔跑分高达了85万分,玩原神可以稳定在59帧非常的流畅给力。
电池的容量达到了5500mah,可以支持67w充电,续航特别的长。手机拥有三个摄像头,像素为4800万像素,可以支持光学防抖,拍起来效果更给力。
2、IQOONeo6se
性能十分强劲,参考价格:8GB+128GB,1999元。手机具备很强悍的性能,刷新率高达了120hz,算是非常的出彩了。
搭载了骁龙870处理器,可以为用户带来了极致的5g性能体验,日常使用绰绰有余。玩游戏特别的给力,玩原神40分钟可以带来帧数为48.9帧,可以很大程度的保持流畅。
3、OPPOK10
参考价格:8GB+128GB,1999元。超强悍的性能,拥有120刷新率的lcd屏幕,加上快充各方面都是特别不错。这款手机首发了天玑8000-max处理器,玩游戏非常的强悍和旗舰的差距几乎不大。跑分达到了77万左右,玩吃鸡的时候可以保持在90帧左右,不会出现卡顿和掉帧。
4、红米Note11TPro
电池容量报表的怪兽,特别强,参考价格:8GB+256GB,1999元。屏幕是高刷新率,而且拥有很高的分辨率,可以支持调光,是最好的lcd屏幕,采用了天玑8100处理器,加上LPDDR5的内存,整体配置都是性价比中的王者。
安兔兔跑分高达了80万,非常的不错,可以稳定的保持在90帧去运行王者荣耀。电池容量为5080mah,这个容量算是非常恐怖的。
5、荣耀50se
使用不错颜值特高,参考价格:8GB+128GB,2399元。手机具备了超高的颜值,拥有120刷新率的lcd屏幕,性能好,而且拥有快充。搭载了天玑9000处理器,性能比较平稳,算是比较中端的一款处理器了。
跑分在39万左右,玩王者游戏,都是可以保持在60帧左右,一点都不卡。电池容量在4300mah,虽然不算特别大,但是使用绝对没有问题,还有快充加持。
6、Redminote10Pro
参考价格:8GB+128GB,1699元。性能十分的强悍,而且该有的都有算是中规中矩的水桶机,非常全面。处理器采用了天玑1100,算是性能拔尖的了,先进的工艺和全新结构特别出彩。安兔兔跑分达到了69万,玩王者或者吃鸡的时候都是可以开启最高帧率,特别稳定。
电池的容量达到了5000mah,算是超大级别了,基本一天都用不完,可以当充电宝了,拍照方面拥有6400万像素,可以去体验清晰的拍照功能,一键就可以自己进行优化。