给老公道歉认错挽回句子

1个回答
摘要 老师给你的建议是,如果真想挽回,就态度诚恳的道歉,并且按照你老公的要求做保证,无条件服从老公的安排,以拿出你的诚意!可以这样说:老公,我真意识到自己做了多么愚蠢的一件事,给你造成的伤害也很大,我很后悔,在这里真心希望你能原谅我一次,你提什么要求都可以,只要能给我一次改过的机会,我不想失去你还有我们的家!
咨询记录 · 回答于2023-03-23
给老公道歉认错挽回句子
亲爱的老公,您大人有大量,小女子我知错啦,别生气了,好不好!
给老公道歉认错挽回句子
上面那个就是比较小女人式的
也可以说出自己当时的感受,然后再说出自己的愿望
老婆出轨认错的道歉
老婆出轨,一般男人的内心很难原谅的
现在什么地步了?老公什么态度?
那怎么样能挽回
他生气
你是因为什么原因出轨,女人是不轻易出轨的!
一个女人一般是想放弃自己的家庭时才会出轨,这就是女人和男人的区别。
男人很要面子的,这件事知道的人多吗?
我就是没控制住
就他一个
那还好点
亲爱的,这不是你说什么句子的问题,而是你的态度是否诚恳
老师给你的建议是,如果真想挽回,就态度诚恳的道歉,并且按照你老公的要求做保证,无条件服从老公的安排,以拿出你的诚意!可以这样说:老公,我真意识到自己做了多么愚蠢的一件事,给你造成的伤害也很大,我很后悔,在这里真心希望你能原谅我一次,你提什么要求都可以,只要能给我一次改过的机会,我不想失去你还有我们的家!