美国几个城市

1个回答
生活达人

311个。
美国总共有50个州,共有311个较大的城市,3144个县。
美国城市的发展现状:
在过去的一个世纪里,美国的城市化进程发生了两大变化。20世纪中期,郊区扩张,人们对汽车的依赖增加,富裕居民从城市中心撤离。然后,大约从20世纪90年代开始,产生了一股回流城市的浪潮,尤其是高收入的知识型员工。
但这种由科技和金融等行业的聚集推动的城市复兴,通常没有足够的住房和交通建设来容纳所有的新来者。结果是房租飞涨,房东从中获利颇多,而工薪阶层的美国人被挤到城市边缘,在那里他们的通勤选择有限。
与此同时,郊区在2000年代中期一直在发展。随着远郊城市向远离市中心的方向扩展,房屋也变得更大,人们的通勤时间也相应增加。这一过程在2007年和2008年似乎达到了极限,当时房地产市场崩溃导致建筑业暴跌。