南京到义乌自驾有哪些景点

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您服务为您查询到南京到义务自驾游的景点有:佛堂古镇、花溪森林公园、青口夜市、平潭猴研岛、连坞茶园等
咨询记录 · 回答于2023-03-25
南京到义乌自驾有哪些景点
亲亲您好很高兴为您服务为您查询到南京到义务自驾游的景点有:佛堂古镇、花溪森林公园、青口夜市、平潭猴研岛、连坞茶园等
义乌是中国最富裕的地区之一,全球最大的小商品集散中心,被联合国、世界银行等国际权威机构确定为世界第一大市场,被列为第一批国家新型城镇化综合试点地区;义乌国际商贸城被中国国家旅游局授予中国首个AAAA级购物旅游区
沿途有哪些值得看的?不仅仅是义乌,谢谢
亲亲您好,根据您的需求为您整理了沿途的景点如下:1.湖州:莫干山、天际森谷、原乡小镇、云上草原、井空里峡谷2.金华:横店影视城、游埠古镇、古子城3.绍兴:鲁迅故居、安昌古镇、月亮谷、东湖
亲亲,具体的景点要根据您的自驾路线来决定哦。