拉卡拉支付股份有限公司把卡里钱消费是怎么回事

1个回答
摘要 ---
**拉卡拉支付股份有限公司:违规消费卡里钱**
亲爱的用户,拉卡拉支付股份有限公司将您卡里的钱用于消费是违规行为。信息显示,拉卡拉于2005年注册,前身为“乾坤时代”,最早的名称为“北京拉卡啦电子账单技术服务有限公司”,注册资本为100万元。在随后的几年中,拉卡拉经历了更名、增资等过程。2015年,它更名为“拉卡拉支付股份有限公司”,并于2019年4月上市。
值得注意的是,除了收到国家外汇管理局的罚单外,拉卡拉还多次收到央行开出的罚单。例如,2016年3月,由于未落实特约商户实名制,拉卡拉被停止宁波市银行卡收单业务一年。今年1月,拉卡拉湖北分公司因违反银行卡收单业务管理规定被央行罚款5.2万元。
最近,央行官网行政处罚信息显示,拉卡拉支付股份有限公司广西分公司因业务违规被央行处以3万元罚单。为了确保您的利益和安全,我们提醒您注意此类公司的行为,并选择可信赖的支付平台。
---
咨询记录 · 回答于2024-01-04
拉卡拉支付股份有限公司把卡里钱消费是怎么回事
**拉卡拉支付股份有限公司**把卡里钱消费是属于违规行为。根据信息显示,拉卡拉注册于2005年,前身为“乾坤时代”,最早的名称为“北京拉卡啦电子账单技术服务有限公司”,注册资本为100万元。随后的几年中,拉卡拉经历更名、增资等,在2015年更名为“拉卡拉支付股份有限公司”,并在2019年4月上市。 除了收到国家外汇管理局的罚单外,拉卡拉也曾多次收到央行开出的罚单。其中,2016年3月,因未落实特约商户实名制,拉卡拉被停止宁波市银行卡收单业务一年。今年1月,拉卡拉湖北分公司因违反银行卡收单业务管理规定,被央行罚款5.2万元。 日前,央行官网行政处罚信息显示,**拉卡拉支付股份有限公司广西分公司**因业务违规收央行3万元罚单。
亲亲~如遇被欺诈行为,请及时报警处理!