分手他说不舍得,但是又说不喜欢我了,那到底是还喜欢还是不喜欢?

1个回答
摘要 可能对你还有感情,但是认为两人不再适合在一起。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
分手他说不舍得,但是又说不喜欢我了,那到底是还喜欢还是不喜欢?
可能对你还有感情,但是认为两人不再适合在一起。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
从情感上来说,可能分手时还有不舍、留恋的情感,但是在冷静分析自己的感觉后,可能已经发现自己并不再喜欢对方了。此时可能会有矛盾和纠结的心理。因此,具体得看你们分开的原因,以及在之前的感情中双方的表现和态度。如果原因不是很严重的话,从他的态度上推测还是有可能还有喜欢的感情存在,但是需要双方共同努力去增进感情,才能让感情得以继续发展。