怎么用两部手机开直播打游戏

1个回答
摘要 用两部手机开直播打游戏的办法是首先,需要在两部手机上下载同一款直播软件,并登录同一个账号。然后,在一台手机上打开游戏,并开始游戏。在另一台手机上,打开直播软件并开始直播,选择手机屏幕录制,并将游戏画面录制下来进行直播。此外,如果想要提高直播的质量和观看体验,还可以使用专业的直播设备,如直播摄像头、麦克风等进行补充。同时,也可以在直播过程中与观众进行互动,提高直播的交互性和趣味性。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
怎么用两部手机开直播打游戏
用两部手机开直播打游戏的办法是首先,需要在两部手机上下载同一款直播软件,并登录同一个账号。然后,在一台手机上打开游戏,并开始游戏。在另一台手机上,打开直播软件并开始直播,选择手机屏幕录制,并将游戏画面录制下来进行直播。此外,如果想要提高直播的质量和观看体验,还可以使用专业的直播设备,如直播摄像头、麦克风等进行补充。同时,也可以在直播过程中与观众进行互动,提高直播的交互性和趣味性。
在游戏中直播方法如下:1、点击打开抖音APP,再点击页面下方的+号。2、打开页面后,选择直播模式。3、打开直播模式手,点击页面上方,选择游戏直播模式。4、点击开始游戏直播。5、开始游戏直播后,会得到一个地址,点击复制地址。6、打开小熊录屏软件,然后点击页面下方的去开启。7、打开页面后,点击“启用”开启窗口权限。8、把刚在抖音复制的地址,粘贴到搜索栏上。9、复制好地址后点击保存,即可打开游戏进行直播。
直播声音和打游戏开麦声音冲突
1、可能是直播平台和游戏的麦克风权限冲突导致的,玩游戏时建议关闭掉游戏内的麦克风开关,仅保留直播平台的麦克风功能使用;2、直播语音冲突解决方法是:使用两个手机,一个用于直播,一个用于进行其他操作,通过双开双屏录制,也可以选择一个手机加一个电脑的直播方式。