濉溪今年中考总分多少

1个回答
摘要 您好,非常荣幸为您解答濉溪今年中考总分810分哦语文150分,数学150分,外语120分(其中听力20分),道德与法治80分,历史70分,物理70分,化学40分,体育与健康60分,理科实验操作20分。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
濉溪今年中考总分多少
您好,非常荣幸为您解答濉溪今年中考总分810分哦语文150分,数学150分,外语120分(其中听力20分),道德与法治80分,历史70分,物理70分,化学40分,体育与健康60分,理科实验操作20分。
一中录取分数多少
亲亲分数为747分哦
濉溪一中对接班吗,上对接班还是参加中考吗,中考达不到录取分数线,还能上一中吗
亲亲是参加中考哦,中考达不到分数线就不能上一中哦
相关拓展:中考前的注意事项:1、注意饮食和交通安全,注意调整好心态,以良好的身体状态和积极平和的心态参加考试。做好个人防护,考前尽量减少外出,避免到人员密集或流动性大的公共场所。考生家长和共同居住的家庭成员在此期间也应尽量避免聚居性活动,减少感染风险。要注意多通风、勤洗手、常消毒,防止感冒发烧,确保身体健康。按照规定时间和地点做好核酸检测。2、认真学习《考场规则》(考生准考证背面),遵守考试纪律。《国家教育考试违规处理办法》规定:“在考试过程中携带具有发送或者接收信息功能的设备的,应当认定为考试作弊,其所报名参加考试的各阶段、各科成绩无效。”