为什么贝壳网显示已停售中介仍在售卖

1个回答
摘要 贝壳网显示已停售中介仍在售卖原因是:1. 贝壳找房房源停售的原因是因为房源被售出或者租出,已经没有在市场上出售的房源了。2. 或者造成房源停售的原因有很多,例如房屋质量问题、贝壳网房源停售又挂牌意味着这个房源正式出售的意思。 贝壳找房表明没有出售,通常是房主已经把房子从市场上收回,不出售。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
为什么贝壳网显示已停售中介仍在售卖
贝壳网显示已停售中介仍在售卖原因是:1. 贝壳找房房源停售的原因是因为房源被售出或者租出,已经没有在市场上出售的房源了。2. 或者造成房源停售的原因有很多,例如房屋质量问题、贝壳网房源停售又挂牌意味着这个房源正式出售的意思。 贝壳找房表明没有出售,通常是房主已经把房子从市场上收回,不出售。
贝壳找房已停售的意思就是没有出售。 一般出现这种情况,主要是有三个原因:即房源已经出售了、业主不想卖了或者是业主想要对价格进行调整。 贝壳找房停售表明没有出售, 通常是房主已经把房子从市场上收回,不出售。 以前看到贝壳里面关注房源的动态显示已停售以为卖掉了。
已赞过