在银行工作人员的忽悠下买了基金,亏了怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:在银行工作人员的忽悠下买了基金,亏了的解决方法是:投诉给银行内部客服或银bao监会,注意查看基金详情,看是否属于高风险基金。如只是被忽悠购买了基金,没有造成很大的损失,可以选择及时把所有的钱全部赎回 哦
咨询记录 · 回答于2023-06-09
在银行工作人员的忽悠下买了基金,亏了怎么办?
亲亲,很高兴为您解答哦:在银行工作人员的忽悠下买了基金,亏了的解决方法是:投诉给银行内部客服或银bao监会,注意查看基金详情,看是否属于高风险基金。如只是被忽悠购买了基金,没有造成很大的损失,可以选择及时把所有的钱全部赎回 哦
亲亲,扩展如下,基金就是把所有人的钱集合在一起,由专业人士打理的一种资产管理模式,简单地说就是资金积聚,专业理财。广义上的基金是指为了某种目的而设立的具有一定数量的资金。主要包括信托投资基金、公积金、保险基金、退休基金,各种基金会的基金哦
本人被银行工人员诱骗买了基金,现已亏了两万多了,当时他一百句请我放心,如果亏了肯定会赔偿本金给我,他千万个承诺,因为我也是六十岁老人,现在违背,我连死的心都有,请问如何是好
亲亲,很抱歉听到您被银行工人员所欺骗的经历,这是非常不道德和违法的行为。我建议您立即联系银行,陈述您的问题并要求他们解决这个问题。如银行无法解决您的问题,您可以向当地监管机构或消费者保护组织投诉。另外,您也可以考虑请律师帮助您寻求法律救济,以维护您的权益哦
好的,我先了解一下
亲亲,好的,有不懂的可以随时来问我哦
他当时跟佢微信语音还在的,他说如果亏了肯定会赔给我,还说对承诺一定会负责任,叫我放心,当时想,也没所谓,反正亏了他会承诺赔偿我,所以就买了。这个我有责任吗
亲亲,您没有责任,因为您相信银行工作人员的承诺,购买基金是在他们的建议下进行的。银行工作人员应该履行职业道德,并提供准确、全面的信息和建议,以帮助客户做出明智的投资决策。如银行工作人员没有根据相关规定行事,欺骗了您,那么他们有责任负责任并赔偿您的损失哦
那么我保留微信的证据,能有法律效力吗
亲亲,wx的证据在法律上是可以作为证据的,但需要符合一定的条件,如该证据需要是真实、合法、有效的,并且需要符合证据保全和提交的要求。建议您妥善保存相关证据,以便更好地维护自身权益哦