电视打不开咋办

1个回答
摘要 把电视的插头拔下来,重新插好,再检查一下液晶电视和机顶盒,看看是不是插头松动了,接触不良。或者是打开后没有了画面,把插头拔下来,再重新把电源插头插上。电源插头插好后,看看电视机和机顶盒的指示灯是否都亮了,颜色是否正确,机顶盒的指示灯一般为绿色,电视机因为品牌不同,所以灯的颜色也不一样。检查遥控器是否没电了。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
电视打不开咋办
把电视的插头拔下来,重新插好,再检查一下液晶电视和机顶盒,看看是不是插头松动了,接触不良。或者是打开后没有了画面,把插头拔下来,再重新把电源插头插上。电源插头插好后,看看电视机和机顶盒的指示灯是否都亮了,颜色是否正确,机顶盒的指示灯一般为绿色,电视机因为品牌不同,所以灯的颜色也不一样。检查遥控器是否没电了。
能不能再展开讲讲?
把电视的插头拔下来,重新插好,再检查一下液晶电视和机顶盒,看看是不是插头松动了,接触不良。或者是打开后没有了画面,把插头拔下来,再重新把电源插头插上。电源插头插好后,看看电视机和机顶盒的指示灯是否都亮了,颜色是否正确,机顶盒的指示灯一般为绿色,电视机因为品牌不同,所以灯的颜色也不一样。检查遥控器是否没电了。
已赞过