甘肃理科322分能上西藏拉萨师范高等专科学校吗

1个回答
摘要 您好:亲,甘肃理科322分,报考拉萨师范高等专科学校根据去年的录取分数线,原则上是稳进的!
咨询记录 · 回答于2023-07-25
甘肃理科322分能上西藏拉萨师范高等专科学校吗
您好:亲,甘肃理科322分,报考拉萨师范高等专科学校根据去年的录取分数线,原则上是稳进的!
亲,位次也比去年在甘肃的录取位次多八千多名的!所以排除其他因素,报考拉萨师范高等专科学校应该是可以被录取的!
报了四个专业,是否要服从调剂
亲,服从调剂可以增加被录取的机会的!
亲,如果您是喜欢这所院校,就建议服从调剂的!
但根据您的高考成绩,即使不服从调剂,也是有机会被录取的!亲!
亲,因为您超过去年录取分数线挺多的,被录取的概率挺大的!
亲,但是为了避免被滑档,个人建议服从调剂的!
准备填第一志愿
亲,如果您更喜欢这所院校,没有比这所院校更喜欢,可以这样做的!
好的,非常感谢!
女生选哪些专业比较好,
亲,会计,小学教育,学前教育,护理,计算机网络技术,财务管理!
8月6号填专科志愿,希望老师能推荐一下
亲,以上不是已经提供了!