这是什么手串问答

1个回答
摘要 已经帮你查询到结果:缅花梨手串这是缅花梨手串,学名大果紫檀 ,俗称缅甸花梨、花梨木,为蝶形花科紫檀属大型落叶乔木树种,,材质硬重,密度高,其心材一般呈桔红、砖红、紫红色、黄色或浅黄色,常有深色条纹;最显著的特点就是有浓郁的果香味,新切面香气更加明显,香气悠远醇厚,不张扬;大果紫檀木纹清晰,结构细匀,某些部位有明显的虎皮纹,断断续续很是美观,颜色偏红,木纹是淡红色的,整体看好像肉色;另外,大果紫檀经水浸泡后,浸出液呈现明显的褐色或是浅黄色。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
这是什么手串问答
已经帮你查询到结果:缅花梨手串这是缅花梨手串,学名大果紫檀 ,俗称缅甸花梨、花梨木,为蝶形花科紫檀属大型落叶乔木树种,,材质硬重,密度高,其心材一般呈桔红、砖红、紫红色、黄色或浅黄色,常有深色条纹;最显著的特点就是有浓郁的果香味,新切面香气更加明显,香气悠远醇厚,不张扬;大果紫檀木纹清晰,结构细匀,某些部位有明显的虎皮纹,断断续续很是美观,颜色偏红,木纹是淡红色的,整体看好像肉色;另外,大果紫檀经水浸泡后,浸出液呈现明显的褐色或是浅黄色。
如图
已经帮你查询到结果:缅花梨手串这是缅花梨手串,学名大果紫檀 ,俗称缅甸花梨、花梨木,为蝶形花科紫檀属大型落叶乔木树种,,材质硬重,密度高,其心材一般呈桔红、砖红、紫红色、黄色或浅黄色,常有深色条纹;最显著的特点就是有浓郁的果香味,新切面香气更加明显,香气悠远醇厚,不张扬;大果紫檀木纹清晰,结构细匀,某些部位有明显的虎皮纹,断断续续很是美观,颜色偏红,木纹是淡红色的,整体看好像肉色;另外,大果紫檀经水浸泡后,浸出液呈现明显的褐色或是浅黄色。
这是一串大叶紫檀的手串也就是卢氏黑黄檀是檀木的