中山公园到双龙路线地铁

1个回答
摘要 你好,为您查询到:中山公园到双龙路线地铁为:票价¥10 最快 地铁12号线 → 地铁11号线 → 地铁14号线 → 地铁3号线共计需要花费1小时21分钟 | 距离为50.7公里 | 步行280米中山公园步行 10米中山公园站 上车地铁12号线 (左炮台东方向) 3站南山站 下车 站内换乘 步行 40米南山站 上车地铁11号线 (岗厦北方向) 5站岗厦北站 下车 岗厦北站 上车地铁14号线 (沙田方向) 3站布吉站 下车 站内换乘 步行 90米布吉站 上车地铁3号线 (双龙方向) 14站双龙站 (A口出) 下车 步行 130米双龙
咨询记录 · 回答于2023-07-18
中山公园到双龙路线地铁
你好,为您查询到:中山公园到双龙路线地铁为:票价¥10 最快 地铁12号线 → 地铁11号线 → 地铁14号线 → 地铁3号线共计需要花费1小时21分钟 | 距离为50.7公里 | 步行280米中山公园步行 10米中山公园站 上车地铁12号线 (左炮台东方向) 3站南山站 下车 站内换乘 步行 40米南山站 上车地铁11号线 (岗厦北方向) 5站岗厦北站 下车 岗厦北站 上车地铁14号线 (沙田方向) 3站布吉站 下车 站内换乘 步行 90米布吉站 上车地铁3号线 (双龙方向) 14站双龙站 (A口出) 下车 步行 130米双龙
好的谢谢
亲,是哪里不对呢