航空会员怎么办理

1个回答
摘要 亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。 航空公司VIP会员途径如下:1、官网上可以直接注册,填写资料,然后打电话给东航客服要求寄送实卡2、在各机场的东航服务柜台可以即时办理。3、填写正确的地址和证件号码和名字,如果一旦填写错误,将来兑换免票的时候会给你带来很大的麻烦。4、办理过程中,一定要询问航空公司会员卡的积分获取制度,部分航空公司会员卡乘坐航班才能累计里程获得积分。
咨询记录 · 回答于2023-08-02
航空会员怎么办理
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。 航空公司VIP会员途径如下:1、官网上可以直接注册,填写资料,然后打电话给东航客服要求寄送实卡2、在各机场的东航服务柜台可以即时办理。3、填写正确的地址和证件号码和名字,如果一旦填写错误,将来兑换免票的时候会给你带来很大的麻烦。4、办理过程中,一定要询问航空公司会员卡的积分获取制度,部分航空公司会员卡乘坐航班才能累计里程获得积分。
亲,您好,以下补充,接下来是我为您找到的拓展相关信息。国内各航空公司之间积分卡1、国航知音卡,可同时积累中国国际航空、国航常旅客合作伙伴(山东航空、上海航空)、星空联盟、以及“国航知音”签约合作伙伴处的消费。星空联盟:加拿大航空、新西兰航空、全日空、韩亚航空、奥地利航空、英国中部航空、埃及航空、波兰航空、美联航、全美航空、克罗地亚航空、蓝天航空、亚德里亚航空。