罗茨鼓风机怎么维修

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答呢罗茨鼓风机维修方法是1.罗茨风机安装紧固良好2.罗茨鼓风机油箱是否注入风机规定机油加至油标位。3.罗茨风机管路中的闸阀全打开,并用手动盘车,感到轻松,打开放空阀。软启动和变频启动方式则不需要放空阀。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
罗茨鼓风机怎么维修
亲亲您好,很高兴为您解答呢罗茨鼓风机维修方法是1.罗茨风机安装紧固良好2.罗茨鼓风机油箱是否注入风机规定机油加至油标位。3.罗茨风机管路中的闸阀全打开,并用手动盘车,感到轻松,打开放空阀。软启动和变频启动方式则不需要放空阀。
亲亲您好,给您的拓展如下哦罗茨式鼓风机属容积式鼓风机,它是依靠两个外形是渐开线的“8”字形转子在旋转时所形成的工作室容积的改变来输送气体的,它的工作原理与齿轮泵相同,即每个转子相当于只有两个齿的齿轮。