从南通到昆山要经过几个收费站呢怎么走

1个回答
摘要 亲,经查询从南通到昆山要经过5个收费站,1. 南通收费站(G15沈海高速)2. 启东收费站(G15沈海高速)3. 盐城收费站(G15沈海高速)4. 扬州收费站(G15沈海高速)5. 江阴收费站(G15沈海高速)6. 昆山收费站(G15沈海高速)具体路线如下:南通市区出发,沿G15沈海高速向南行驶,经过南通、启东、盐城、扬州、江阴,最后到达昆山市区。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
从南通到昆山要经过几个收费站呢怎么走
亲,经查询从南通到昆山要经过5个收费站,1. 南通收费站(G15沈海高速)2. 启东收费站(G15沈海高速)3. 盐城收费站(G15沈海高速)4. 扬州收费站(G15沈海高速)5. 江阴收费站(G15沈海高速)6. 昆山收费站(G15沈海高速)具体路线如下:南通市区出发,沿G15沈海高速向南行驶,经过南通、启东、盐城、扬州、江阴,最后到达昆山市区。
开车注意事项:1、不要超速行驶,尤其在郊区要控制好自己的车速,避免被摄像头抓2、开车不喝酒,酒后和醉酒驾车查得非常严,旦被查住轻者罚款、扣分、扣驾驶证,重者直接拘留,因此要养成开车不喝酒,酒后不开车的好习惯