青岛那个火车站离五四广场地铁站最近

1个回答
摘要 您好,青岛的五四广场地铁站位于市中心,最近的是青岛站。从青岛站到五四广场地铁站只需要乘坐地铁2号线,全程仅需5站,约15分钟即可到达。另外,从青岛北站和青岛西站到五四广场地铁站也很方便,只需要在相应的火车站内乘坐地铁3号线转乘2号线即可。从青岛东站到五四广场地铁站距离稍远,需要在火车站外乘坐公交车或出租车前往地铁站。总之,无论从哪个火车站出发,到达五四广场地铁站都是非常便捷的。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
青岛那个火车站离五四广场地铁站最近
您好,青岛的五四广场地铁站位于市中心,最近的是青岛站。从青岛站到五四广场地铁站只需要乘坐地铁2号线,全程仅需5站,约15分钟即可到达。另外,从青岛北站和青岛西站到五四广场地铁站也很方便,只需要在相应的火车站内乘坐地铁3号线转乘2号线即可。从青岛东站到五四广场地铁站距离稍远,需要在火车站外乘坐公交车或出租车前往地铁站。总之,无论从哪个火车站出发,到达五四广场地铁站都是非常便捷的。
青岛西怎么做地铁到五四广场
您好,青岛西站到五四广场可以通过地铁1号线来实现。首先,在青岛西站乘坐地铁1号线(向东方向)直达五四广场站