西外外国语学校高中学费

1个回答
陈文静老师
一,西外外国语学校学费
学费:(具体以学校官网为准)
小学收费标准:学费45000元/学期(不含食宿、交通、书本等杂费)
中学收费标准:学费50000元/学期(不含食宿、交通、书本等杂费)
高中收费标准:学费110000元/年(不含食宿、交通、书本等杂费)
二,学校简介
上海市西外外国语学校,原为上海外国语大学西外外国语学校,是2005年成立的一所包含幼儿园,小学到高中十二年一贯制的全日制寄宿学校,坐落在松江新城,占地近二百亩,有标准塑胶跑道运动场、室外篮球场、网球场、高尔夫训练场、室内体育运动中心、艺术中心、剧场、创新实验室和图书信息中心,有八幢教学楼和七幢学生公寓楼。
公寓有独立的卫生设施、空调设备、饮水设备和电话,有专职生活指导老师管理,可容纳数千学生住宿,并有学校直接管理的、可容纳数千名学生同时用餐的餐厅,还配备了医疗及其它生活设施。