旅游攻略怎么写

1个回答
摘要 五、活动目的:1、希望通过本次活动,给大家留下美好的回忆。2、通过本次活动促进一下公司新老员工的交流,彼此之间加深了解。3、培养公司员工的团结协作能力和团队意识,使员工能够充分认识到集体的力量。4、让员工们离开城市的喧嚣,亲近自然,放松身心,回归自然。5、本次爬山活动既是一次旅游,也是一次身材磨炼,同时也以此为契机,加强员工进行体育磨炼的意识。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
旅游攻略怎么写
您好,旅游攻略可以这么写:首先是一、活动主题:暖春四月是一个追梦的季节,工作忙碌的我们在事业上寻觅着生命的`亮点。春节后几个月的忙碌过去了,为了丰富一下大家的业余生活,在公司之余组织大家一次春游活动。
二、活动时间:__年__月__日三、活动人员:全体公司成员四、活动地点:__山
五、活动目的:1、希望通过本次活动,给大家留下美好的回忆。2、通过本次活动促进一下公司新老员工的交流,彼此之间加深了解。3、培养公司员工的团结协作能力和团队意识,使员工能够充分认识到集体的力量。4、让员工们离开城市的喧嚣,亲近自然,放松身心,回归自然。5、本次爬山活动既是一次旅游,也是一次身材磨炼,同时也以此为契机,加强员工进行体育磨炼的意识。
六、活动具体实施方案:1、活动日期:__年__月__日早上8:00公司集合。8:20出发。9:00左右到达,开始登山比赛。游戏环节、拓展项目环节;中午简餐环节。下午16左右返回,晚饭聚餐。2、活动地点:国家森林公园3、活动项目户外爬山,团队比赛以及拓展游戏项目。