寒武纪结局

1个回答
摘要 《寒武纪》大结局中,捡子将秋门洗白,独自承担所有罪责,李永基的真面目终于暴露,他和捡子一起被押往监狱,在路上,捡子乘坐的押解车失控坠海,但他并没有死,只是借此逃脱而已,被关在监狱的李永基却仍不知悔改,坚持自己没有错。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
寒武纪结局
《寒武纪》大结局中,捡子将秋门洗白,独自承担所有罪责,李永基的真面目终于暴露,他和捡子一起被押往监狱,在路上,捡子乘坐的押解车失控坠海,但他并没有死,只是借此逃脱而已,被关在监狱的李永基却仍不知悔改,坚持自己没有错。
《寒武纪》是由合一信息技术(北京)有限公司出品,江丰宏执导,周雨彤、侯明昊、贺军翔、符龙飞、秦汉、赵震宇等人主演的黑色超级网络剧。