又短又好笑的笑话

1个回答
摘要 您好亲爱的,很荣幸为您服务❤️❤️❤️,又短又好笑的笑话有:1.君子爱财,取之有道,这个道,是我不知道2.今天去买菜的时候,问阿姨,青菜有没有放农药啊?阿姨说没有放哦,想吃自己回去放。3.你要悄悄变美,然后彩礼翻倍4.去年驾鹤西去的李先生已经有一年驾龄了5.大师说我这几年为情所困,我以为是爱情,结果是疫情6.上数学课时,数学老师张口来了一句:大家把书翻到25块钱7.这辈子我没求过谁,只求过部分阴影面积8.别人都在花前月下,我在花下个月钱9.多大了?19了,才19就活够了?没有。没有你不踩刹车!10.春游叫踏青的话,秋游是不是叫扫黄
咨询记录 · 回答于2023-06-04
又短又好笑的笑话
您好亲爱的,很荣幸为您服务❤️❤️❤️,又短又好笑的笑话有:1.君子爱财,取之有道,这个道,是我不知道2.今天去买菜的时候,问阿姨,青菜有没有放农药啊?阿姨说没有放哦,想吃自己回去放。3.你要悄悄变美,然后彩礼翻倍4.去年驾鹤西去的李先生已经有一年驾龄了5.大师说我这几年为情所困,我以为是爱情,结果是疫情6.上数学课时,数学老师张口来了一句:大家把书翻到25块钱7.这辈子我没求过谁,只求过部分阴影面积8.别人都在花前月下,我在花下个月钱9.多大了?19了,才19就活够了?没有。没有你不踩刹车!10.春游叫踏青的话,秋游是不是叫扫黄
您好亲爱的,又短又好笑的笑话有:11.我的人生有一半的时间是倒霉的,还有另一半时间在处理倒霉的事12.我看到你说肚子疼,我立马吃了片止疼药,我怕我心疼13.进电梯遇上帅哥,他按了八层,呵呵,真会暗示,他八层是喜欢我14.同学说:老师你交的都是没用的东西。老师说:我不允许你这么说自己15.平时看书是因为求知欲,靠前看书是因为求生欲16.期末要是不给老师露一手,他还真以为自己教得有多好17.“丢死人了!"王老汉一边喊着一边把尸体扔下了楼。18.四个荣耀王者带一个躺的有人来吗?躺的人有了,差四个荣耀王者19.90度的水不能喝,因为直角卡喉咙20.科技改变生活,也改变了学习的方式。以前遇到不懂的问题,得跑到图书馆去查资料,现在遇到不懂的问题,只需要打开手机。