自考护理学中专生能报考吗?

1个回答
摘要 能自考护理学中专生能报考。因为自考大专可以考护理专业,在医疗机构从事护理工作,获得护士执业资格并具有中专(高中)以上学历的在职人员,均可报考。不过报考自考科前提要提供国家承认大专学历才可以报考,党校及函授大学专科毕业人员,不具备参加科段考试资格。 希望对您有帮助
咨询记录 · 回答于2023-06-07
自考护理学中专生能报考吗?
能自考护理学中专生能报考。因为自考大专可以考护理专业,在医疗机构从事护理工作,获得护士执业资格并具有中专(高中)以上学历的在职人员,均可报考。不过报考自考科前提要提供国家承认大专学历才可以报考,党校及函授大学专科毕业人员,不具备参加科段考试资格。 希望对您有帮助
中专护理专业有护资大专读其他医学类专业能不能自考本科
是可以的
已赞过