c++中函数的定义 为什么需要函数

1个回答
摘要 在C++中,函数是一段完成特定任务的可重复使用的代码块,可以接受输入参数并产生输出。函数定义告诉编译器函数的名称、返回类型、参数和函数体的位置。函数定义的一般格式如下: return_type function_name( parameter list ) { body of the function } 其中, return_type 是函数返回的数据类型; function_name 是函数的名称,用于标识函数调用; parameter list 是函数的参数列表,用于接收函数调用时传入的数据; body of the function 是函数的具体实现,即函数体。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
为什么需要函数
c++中函数的定义
为什么需要函数
c++中函数的定义
什么是函数参数的默认值?使用函数参数默认值有什么好处?
c++中函数的定义
运用大一学的C++知识编写程序实现:输入若干个100以内的非零正整数,直到输入0结束程序,并输出最大值、最小值、总和。
c++中函数的定义
为什么需要函数
c++中函数的定义
为什么需要函数
c++中函数的定义
为什么需要函数
c++中函数的定义
为什么需要函数
c++中函数的定义
已赞过