电脑配置能否玩吃鸡

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答!电脑配置是能玩吃鸡哦,吃鸡就是大型多人在线的射击类游戏,之所以叫吃鸡,并不是在游戏里面吃掉家禽鸡而得来的,而是因为在游戏里面最后的幸存者会在游戏结算的界面上看到一句“大吉大利,今晚吃鸡”,因此这类射击类游戏也被广大玩家直接简称为“吃鸡游戏”。亲亲,感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您身体健康,生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
电脑配置能否玩吃鸡
这个玩吃鸡游戏怎么样?卡不卡
亲亲您好,很高兴为您解答!电脑配置是能玩吃鸡哦,吃鸡就是大型多人在线的射击类游戏,之所以叫吃鸡,并不是在游戏里面吃掉家禽鸡而得来的,而是因为在游戏里面最后的幸存者会在游戏结算的界面上看到一句“大吉大利,今晚吃鸡”,因此这类射击类游戏也被广大玩家直接简称为“吃鸡游戏”。亲亲,感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您身体健康,生活愉快。
我说我给你发的这个电脑配置能吃鸡吗
可以呀,不会卡呀~