刘仪伟代言的熊教授白发转黑发

1个回答
摘要 刘仪伟代言的熊教授白发转黑发产品是真的,的确是能把头发染黑,但是功效宣传的夸张了一点,因为毕竟广告做的宣传,也是为了吸引顾客,会刻意的宣传夸大它的功效。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
刘仪伟代言的熊教授白发转黑发
刘仪伟代言的熊教授白发转黑发产品是真的,的确是能把头发染黑,但是功效宣传的夸张了一点,因为毕竟广告做的宣传,也是为了吸引顾客,会刻意的宣传夸大它的功效。
熊教授灵芝首乌养发精华乳能够有效起到白转黑以及育发作用的产品,对于少年白、遗传白、老年白以及脱发等问题都有不错的改善效果,它成分都是一些中草药物质,坚持使用也不会对人体造成伤害,可以放心使用,这些成分能够起到补充毛囊营养,改善头皮环境,修复受损的发质以及促进黑色素生成的效果,坚持使用效果更佳。
已赞过